El vino de referencia de Bodegas Marqués de Vizhoja ha recibido diferentes premios, consolidándose a nivel nacional e internacional, y estará en un lugar destacado en el 37º Salón Gourmets de Madrid
El Grupo Terras Gauda abandera un modelo de vitivinicultura cuyo objetivo es la diferenciación con vinos enraizados a sus orígenes, a las tierras que baña el Miño y que encuentran, río abajo, el océano Atlántico, que le aporta al caldo su frescura y su carácter marino
Eidosela Adegas Atlánticas comeza o ano 2024 estreando unha nova na que, ademais de nova identidade visual e corporativa, tamén se adentra no mundo do deporte
Con dos maquetas del emblemático edificio de la bodega, fabricadas en 3D y color por el estudio Gehry Partners y organizada por Turespaña y el Instituto Cervantes, la muestra permanecerá en la Biblioteca Miguel de Cervantes de Shanghái hasta el 31 de diciembre
En Ferrol, probamos un restaurante de comida tradicional, O Parrulo, donde disfrutar del sabor más auténtico de las almejas. Con un poco de aceite, sal y limón, apreciamos el mar en cada bocado, acompañados por los vinos de Bodegas Marqués de Vizhoja.
En NaDo, uno de los restaurantes de referencia de A Coruña, apuestan por una cocina sana y sencilla. En este local, nos olvidamos de las digestiones eternas para dar paso a platos nutritivos pero llenos de sabor junto a los vinos de Bodegas Marqués de Vizhoja.
El steak tartar es un plato cada vez más habitual en los restaurantes gallegos, pero ¿sabes cuáles son las claves de esta preparación? Junto a Bodegas Marqués de Vizhoja, recorremos dos locales gallegos para conocer sus trucos con este plato
El pescado se ha hecho un hueco entre las brasas de estos asadores gallegos. El matiz ahumado, la pureza del sabor y el toque tostado son las razones para optar por esta preparación. Un plato que acompañamos con el frescor y el toque afrutado de los vinos de Bodegas Marqués de Vizhoja.
La hostelería gallega nos demuestra que al mejillón le vale todo. Los probamos en distintas recetas, desde vinagreta a pasta, pasando por el picante y las croquetas. Y acompañamos los platos con el frescor de los vinos de Bodegas Marqués de Vizhoja.
Aunque parezca imposible cansarse de un plato tan sabroso como el pulpo á feira, a veces nos apetecen alternativas a la receta típica. Recorremos la hostelería gallega para probar un arroz de pulpo en Moaña y testar el pulpo grillado en A Coruña, ambas recetas maridadas con los vinos de Bodegas Marqués de Vizhoja.
Ante la llegada del calor, la hostelería gallega nos propone originales ensaladas, con distintos ingredientes y aliños, para refrescar nuestras comidas. Son un entrante perfecto para compartir, ligero y fresco, antes de otros platos más copiosos. Para el maridaje, escogemos los vinos de Bodegas Marqués de Vizhoja, que suman frescor al plato.
Probamos en dos restaurantes gallegos sus platos con langostinos: una opción más clásica, a la plancha, y otra con un toque caribeño, ya que incorpora mango. Ambas las acompañamos con los vinos de Bodegas Marqués de Vizhoja, cuyo frescor nos ayuda a disfrutar de este crustáceo.
Cerca de la frontera con Portugal y con más de 74 hectáreas de extensión, combinando vino, arte, gastronomía y tradición, nos encontramos con Bodegas Fillaboa
La caldeirada consiste en un guiso a base de pescado cocido, patata y otras verduras, además de una ajada con pimentón. Una preparación que ensalza el sabor del pescado y que se potencia todavía más con el frescor de los vinos de Bodegas Marqués de Vizhoja.
Buscamos opciones con pescados marinados o ahumados para aclarar las diferencias entre carpaccio, ceviche y tartar. El pescado y un aderezo especial son comunes a los tres platos, junto a los que tomamos un vino de Bodegas Marqués de Vizhoja, que les aporta frescor y equilibrio.