El Málaga acaba con la imbatibilidad del Guardés en su feudo de A Sangriña (27-28)

LA VOZ VIGO

VIGO

El equipo de Cristina Cabeza llegó al descanso con ventaja de un gol en el marcador

02 nov 2023 . Actualizado a las 05:00 h.

El Guardés cayó por la mínima ante un Málaga que supo muy bien cómo jugar sus cartas y hacerse con el encuentro en los últimos segundos ante un rival que dominó durante todo el envite y que dejó muy buenas sensaciones. La primera mitad estuvo marcada por la intensidad y la igualdad, con las guardesas a remolque hasta el minuto 20, pero yéndose al descanso por delante (14-13).

La igualdad marcó la vuelta a la pista, si bien el Guardés fue haciéndose cada vez más grande y el Málaga tuvo que volver a pedir tiempo muerto en el minuto 9, cuando la ventaja para el conjunto local era de 4 (20-16). Pero el equipo andaluz seguía muy vivo y lo demostró rompiendo la imbatibilidad guardesa en casa.

Ficha técnica

Míriam Sempere (p.), Cecilia Cacheda (6), Palomo (3), Pauli Fernández (4), Cifuentes (1), Itziar (4), Elena Amores (4), Estela Carrera (p.), María Sancha, África Sempere (3), Ania Ramos, Sandra Radovic, Andreza Almeida (2).

Clausson, Piñeira, Doiro (1), Cesáreo (3), Arderius (6), Soledad (4), Bravo (3), Cuadrado, Berasategi, Campigli (2), Lima (4), Vela, Dos Santos (5), Castellanos (p.), Torres, Virginia.

MARCADOR CADA 5 MIN.: 2-1; 2-4; 5-7; 9-9; 11-9; 14-13 (descanso); 17-15; 20-17; 23-21; 25-25; 27-28 (final)

ÁRBITRO: José Carlos Fiera y Andrés Rosendo. Amonestaron con amarilla a la visitante Cesáreo y a Sergio Iván Valenzuela, del cuerpo técnico del Málaga. Excluyeron con dos minutos a las visitantes Doiro, Cuadrado y Lima y a la local Itziar. Descalificaron con tarjeta roja a la local Palomo.