luis conde LUGO / LA VOZ

LUGO

Óscar Cela

21 abr 2024 . Actualizado a las 20:39 h.

El Racing Vilalbés sucumbió ante el Guijuelo y se sitúa en puestos de descenso directo en el grupo primero de la Primera Federación. Los discípulos de Simón Lamas contrarrestaron el potencial de los locales, sobre todo en la primera parte. Incluso dispusieron de una ocasión clara por medio de Pablo Rey, que en un mano a mano con el portero, vio como desviaba su remate a córner.

Fueron las jugadas a balón parado las que volvieron a penalizar a los chairegos. De hecho, el 1-0 del Guijuelo vino de una falta. A pesar de verse por detrás en el marcador, el Racing Vilalbés trató de empatar, pero finalmente fueron los locales que marcaron el 2-0.

El Racing Vilalbés recibe la próxima jornada al Coruxo.

?

Rabanillo; Montes, Parga, Adri, Diego; Curiel, Gil, Panadero, García; Alberto y Coque. También jugaron Xabier y Sergio.

?

Santomé; Buyo, Rochela, Javi Varela, Jose Varela; Nathaniel, Alfredo, Buján, Torrado; Uzal y Pablo Rey. También jugaron Isaac, Carrión, Izan y Alberto Lamas.

GOLES: 1-0, min.57, Adrián Hernández; 2-0, min.74, Xabier Domínguez.

ÁRBITRO: Martín Agudo Daza. Expulsó al futbolista del Racing Vilalbés, Quico, en el minuto 90. Amonestó a los locales Diego, Daniel y Adrián, y a los visitantes Buján, Isaac y Alberto Lamas.

INCIDENCIAS: Partido de la jornada 32 de la Primera Federación, que se jugó en el municipal Luis Ramos.