Reducción de horarios y comensales, la receta de los restaurantes ante la falta de personal: «Tenemos que reeducarnos»

Ana Gerpe Varela
A. Gerpe RIBEIRA / LA VOZ

BARBANZA · Exclusivo suscriptores

Rafa y Brais, que hacen prácticas de cocina en el restaurante Alján de Ribeira
Rafa y Brais, que hacen prácticas de cocina en el restaurante Alján de Ribeira CARMELA QUEJEIRO

El presidente de la asociación de hosteleros ría de Muros-Noia alerta sobre la carencia de relevo generacional y reconoce que la temporalidad en el sector juega en contra

14 abr 2024 . Actualizado a las 21:26 h.

«Se vexo que non podo atender servizos de 100 comensales, terei que baixar a 50», asegura Alberto Carou, gerente del rianxeiro Curral do Marqués. Comenzó a buscar personal el pasado mes, con tiempo suficiente para


Contido exclusivo para subscritores
Continúa lendo con un 82% dto.
SÓ HOXE 12€/ano Sen permanencia Subscríbete