Los golazos de Ismael y Álex García solo valen un punto para el Burela en la visita al Barcelona B (2-2)

La Voz

BURELA

Pepa Losada

El conjunto naranja tuvo un mal día ante los canteranos blaugranas

02 mar 2024 . Actualizado a las 19:39 h.

El Burela Pescados Rubén tuvo un mal día y no pudo pasar del empate en su visita al Barcelona B. Un gol de Álex García a tres minutos del final otorgó un punto al conjunto de David Rial, que nunca se sintió cómodo ante la calidad de un rival motivado por salir de la zona roja de Segunda.

Kaluza ya protagonizó varias intervenciones de mérito en la primera parte y en la continuación nada pudo hacer en un pase de Quim que aprovechó Harrison. Ismael respondió al momento con un cañonazo en un libre directo, pero, tras un tiro al palo de Aniol, un saque de banda que rebotó en Alberto volvió a dar ventaja a los blaugranas.

FC BARCELONA B, 2: Iker Abad; Tapias, Nicolás, Aniol y Muinelo —cinco de inicio—, y Quim, Kokoro, Harrison, Puigvert, Pol Cano y Rubén Rodó.

BURELA PESCADOS RUBÉN, 2: Kaluza; Lucho, Quelle, Isma y Malaguti —quinteto titular—, y Álex García, Ismael, Alberto Mirás, Charly Artero y Flethes.

GOLES: 1-0, min 26: Harrison. 1-1, min 26: Ismael. 2-1, min 34: Alberto Mirás, en propia puerta. 2-2, min 37: Álex García.

ÁRBITROS: David Delgado y Guillermo Rodríguez. Amonestaron al local Quim y a Ismael y Malaguti por el Burela Pescados Rubén.

INCIDENCIAS: Ciutat Esportiva Joan Gamper.